Receta: Lubinas con judías verdes
Receta: Lubinas con judías verdes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Agua
- 200 G Judías verdes
- 1 Lima
- 2 Lubinas
- 80 G Mantequilla
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de agua y un poco de sal. Añadir las judías verdes y dejar al fuego de 5 a 7 minutos Para que queden al dente. Reservar.
- Paso 2Limpiar las lubinas y sacar los lomos. Rallar la lima y hacer zumo de ella. Derretir la mantequilla en un cazo con el fuego muy suave. Mezclar en un cuenco la mantequilla derretida con el pimentón y el zumo y la ralladura de la lima. Batir con un tenedor.
- Paso 3Dividir las judías verdes en 4 manojos y envolver cada manojo con un lomo de lubina. Poner en un plato apto para microondas las lubinas con la salsa de mantequilla. Meter a microondas 2-3 minutos a máxima potencia y servir caliente.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo