Lubinas con judías verdes

Lubina y judias al microondas con mantequilla de pimentón

Receta: Lubinas con judías verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Agua
  • 200 G Judías verdes
  • 1 Lima
  • 2 Lubinas
  • 80 G Mantequilla
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de agua y un poco de sal. Añadir las judías verdes y dejar al fuego de 5 a 7 minutos Para que queden al dente. Reservar.
  2. Limpiar las lubinas y sacar los lomos. Rallar la lima y hacer zumo de ella. Derretir la mantequilla en un cazo con el fuego muy suave. Mezclar en un cuenco la mantequilla derretida con el pimentón y el zumo y la ralladura de la lima. Batir con un tenedor.
  3. Dividir las judías verdes en 4 manojos y envolver cada manojo con un lomo de lubina. Poner en un plato apto para microondas las lubinas con la salsa de mantequilla. Meter a microondas 2-3 minutos a máxima potencia y servir caliente.
Más recetas como ésta
Pollo con judías verdes
Almejas con judías verdes
Judías verdes con huevos escalfados
Pulpo con judías verdes con tomate
Filetes rusos con vinagreta de judías verdes
De: Woman's Day Spain