Receta: Ensalada de calabaza
Receta: Ensalada de calabaza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 4 Rebanadas Pan de centeno
- 150 G Queso mozzarella
- 100 G Rúcula
- Dl Aceite de oliva
- Agua
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 800 G Calabaza
- 150 G Jamón de york
- Vinagre
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Cortar la calabaza en rodajas o trozos de 1 cm de grosor. Pintar la calabaza con aceite de oliva espolvorear por ambos lados con azúcar moreno y salpimentar. Pintar la bandeja del horno con aceite de oliva y meter la calabaza en el horno unos 30 minutos o hasta que la calabaza se caramelice. Retirar la calabaza del horno y reservar.
- Paso 2Cortar el pan en 4 rebanadas de 1 cm de grosor. Rociar las rebanadas de pan y las lonchas de jamón con un poco de aceite de oliva y salpimentar ambos productos. Meter en el horno el pan y el jamón sobre la misma bandeja en que hemos asado la calabaza hasta que se dore el pan.
- Paso 3Sacar la bandeja del horno, retirar el pan y el jamón de la bandeja y desglasar la bandeja del horno en caliente añadiendo 3 cucharadas de vinagre y 3 cucharadas de agua. Servir la calabaza asada sobre las hojas de rúcula con el pan, el jamón y unas perlas de mozarella. Rociar con un poco de aceite de oliva y el desglasado.
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