Receta: Castañas canarias
Receta: Castañas canarias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 10 G Anís verde
- Agua
- 250 G Azúcar
- 1 Canela en rama
- 1 Limón
- 1 Naranja
Preparación
- Paso 1Pelar y lavar la noche anterior las castañas y poner en remojo de 8-12 horas. A la mañana siguiente, escurrir las castañas y retirar las pieles que hubieran podido quedar con ayuda de un cuchillo.
- Paso 2Envolver una cucharada de anís en una gasa y cerrar con un hilo. Sacar del limón 3 tiras de su piel y otras 3 tiras de la naranja.
- Paso 3Poner una cazuela al fuego con las castañas, el hatillo de anís, las pieles de naranja y limón, el azúcar y una rama de canela. Cubrir las castañas con agua. Mantener a fuego suave 2 horas y las castañas estarán listas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo