Castañas canarias

Castañas cocidas con anís

Receta: Castañas canarias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 10 G Anís verde
  • Agua
  • 250 G Azúcar
  • 1 Canela en rama
  • 1 Limón
  • 1 Naranja

Pasos

  1. Pelar y lavar la noche anterior las castañas y poner en remojo de 8-12 horas. A la mañana siguiente, escurrir las castañas y retirar las pieles que hubieran podido quedar con ayuda de un cuchillo.
  2. Envolver una cucharada de anís en una gasa y cerrar con un hilo. Sacar del limón 3 tiras de su piel y otras 3 tiras de la naranja.
  3. Poner una cazuela al fuego con las castañas, el hatillo de anís, las pieles de naranja y limón, el azúcar y una rama de canela. Cubrir las castañas con agua. Mantener a fuego suave 2 horas y las castañas estarán listas.
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