Salteado de gambas con arroz

Verduras, arroz y gambas al wok

Receta: Salteado de gambas con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Aceite de girasol
  • Agua
  • 3 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 400 G Gambas congeladas
  • 150 G Judías verdes
  • 2 Pimiento rojo
  • Sal
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 3 Zanahorias
  • 300 G Arroz blanco

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el arroz, y el doble de su volumen en agua. Salar y dejar cocer 20 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
  2. Pelar y picar, la cebolla, los ajos y la zanahoria. Limpiar y cortar el pimiento en tiras finas. Limpiar y cortar en trozos las judías verdes. Poner en un cuenco todas las verduras con las gambas peladas y 2 cucharadas de soja. Remover bien.
  3. Poner un wok o sartén grande al fuego. Añadir 1 dl de aceite de girasol y cuando esté caliente añadir el contenido del bol. Saltear 5 minutos, añadir el arroz cocido , remover un par de minutos más y servir.
Más recetas como ésta
Arroz con salteado de verduras y pollo
Salteado de arroz con pasas
Salteado de arroz con repollo y salchichas
Salteado de arroz salvaje y verduras
Salteado de arroz con verduras
De: Woman's Day Spain