Receta: Salteado de gambas con arroz
Receta: Salteado de gambas con arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de girasol
- Agua
- 3 Ajos
- 1 Cebolla
- 400 G Gambas congeladas
- 150 G Judías verdes
- 2 Pimiento rojo
- Sal
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 3 Zanahorias
- 300 G Arroz blanco
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con el arroz, y el doble de su volumen en agua. Salar y dejar cocer 20 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar, la cebolla, los ajos y la zanahoria. Limpiar y cortar el pimiento en tiras finas. Limpiar y cortar en trozos las judías verdes. Poner en un cuenco todas las verduras con las gambas peladas y 2 cucharadas de soja. Remover bien.
- Paso 3Poner un wok o sartén grande al fuego. Añadir 1 dl de aceite de girasol y cuando esté caliente añadir el contenido del bol. Saltear 5 minutos, añadir el arroz cocido , remover un par de minutos más y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo