Receta: Gambas con tofu y ensalada de rábanos
Receta: Gambas con tofu y ensalada de rábanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Pimienta negra
- 400 G Gambas
- Pimienta roja
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 120 G Rábanos
- Sal
- Azúcar
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 1 Guindilla
- 1 Cucharada Tomate frito
- 2 Cucharadas Ketchup
- 1 Dl Vinagre
- 1 Cucharada Miel
- 1 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Poner en un cuenco grande el Ketchup, la miel, el aceite de oliva, la salsa de soja, el tomate frito y el vino blanco. Añadir las gambas sin pelar y dejar macerar en la nevera 30 minutos.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego. En un mortero machacar unos granos de pimienta roja y negra y pintar el tofu con aceite de oliva y espolvorear con las pimientas molidas. Poner en la parrilla 2 minutos por cada lado. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con las gambas y el jugo de la maceración. Mantener al fuego unos 5 minutos hasta que las gambas estén doradas. Cortar los rábanos en rodajas muy finas. Aliñar los rábanos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal y de azúcar. Servir las gambas con su salsa sobre el tofu y acompañado de la ensalada de rábanos.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo