Gambas con tofu y ensalada de rábanos

Gambas con tofu a la parrilla

Receta: Gambas con tofu y ensalada de rábanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Pimienta negra
  • 400 G Gambas
  • Pimienta roja
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 120 G Rábanos
  • Sal
  • Azúcar
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 1 Guindilla
  • 1 Cucharada Tomate frito
  • 2 Cucharadas Ketchup
  • 1 Dl Vinagre
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Poner en un cuenco grande el Ketchup, la miel, el aceite de oliva, la salsa de soja, el tomate frito y el vino blanco. Añadir las gambas sin pelar y dejar macerar en la nevera 30 minutos.
  2. Poner una parrilla al fuego. En un mortero machacar unos granos de pimienta roja y negra y pintar el tofu con aceite de oliva y espolvorear con las pimientas molidas. Poner en la parrilla 2 minutos por cada lado. Retirar y reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con las gambas y el jugo de la maceración. Mantener al fuego unos 5 minutos hasta que las gambas estén doradas. Cortar los rábanos en rodajas muy finas. Aliñar los rábanos con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal y de azúcar. Servir las gambas con su salsa sobre el tofu y acompañado de la ensalada de rábanos.
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De: Woman's Day Spain