Receta: Risoto de limón con sepia a la plancha
Receta: Risoto de limón con sepia a la plancha
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Dl Caldo de verduras
- 1/2 Cebolla
- 1 Limón confitado
- Perejil
- Sal y pimienta
- 500 G Sepia
- Aceite de oliva
- 200 G Arroz
Preparación
- Paso 1Limpiar la sepia y hacerle unos cortes superficiales. Salpimentar, espolvorear con perejil picado y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego con la sepia hasta que se marquen (unos 4 minutos) Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Poner una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla picada y mantener a fuego suave hasta que la cebolla se quede transparente.
- Paso 3Cortar unas rodajas finas de limón en salmuera. Añadir el arroz a la cazuela y remover 1 minuto. Añadir el caldo de verduras y las rodajas de limón. Remover y dejar a fuego suave 20 minutos. Servir la sepia con el arroz de limón.
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