Risoto de limón con sepia a la plancha

Arroz de limon en salmuera con sepia a la plancha

Receta: Risoto de limón con sepia a la plancha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Dl Caldo de verduras
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Limón confitado
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • 500 G Sepia
  • Aceite de oliva
  • 200 G Arroz

Pasos

  1. Limpiar la sepia y hacerle unos cortes superficiales. Salpimentar, espolvorear con perejil picado y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego con la sepia hasta que se marquen (unos 4 minutos) Reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla. Poner una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla picada y mantener a fuego suave hasta que la cebolla se quede transparente.
  3. Cortar unas rodajas finas de limón en salmuera. Añadir el arroz a la cazuela y remover 1 minuto. Añadir el caldo de verduras y las rodajas de limón. Remover y dejar a fuego suave 20 minutos. Servir la sepia con el arroz de limón.
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De: Woman's Day Spain