Tacos de bonito en escabeche con alcachofas crujientes

Bonito con verduras en escabeche y alcachofas fritas

Receta: Tacos de bonito en escabeche con alcachofas crujientes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Puerro
  • ½ Dl Vinagre
  • ,5 Dl Vino blanco
  • 2 Zanahorias
  • Dl Aceite de oliva
  • 200 G Alcachofas en conserva
  • 600 G Bonito
  • Laurel
  • Pimienta negra en grano
  • Sal

Pasos

  1. Salpimentar el bonito. Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva, el vino, el vinagre, u hoja de laurel y unos granos de pimienta. Añadir el bonito y dejar cociendo a fuego suave unos minutos. Retirar el bonito de la cazuela y reservar.
  2. Limpiar y cortar en aros el puerro. Limpiar y cortar en dados pequeños las zanahorias. Incorporar puerro y zanahorias a la cazuela y dejar a fuego suave 10 minutos. Retirar del fuego. Volver a poner el bonito en la cazuela con las verduras y dejar en la nevera.
  3. Escurrir las alcachofas, cortarlas en láminas finas y salar. Poner un sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y freír hasta que estén crujientes. Servir el bonito con las verduras y los crujientes de alcachofa.
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De: Woman's Day Spain