Receta: Tacos de bonito en escabeche con alcachofas crujientes
Tacos de bonito en escabeche con alcachofas crujientes
Bonito con verduras en escabeche y alcachofas fritas
Receta: Tacos de bonito en escabeche con alcachofas crujientes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1/2 Dl Vinagre
- Dl Vino blanco
- 2 Zanahorias
- Dl Aceite de oliva
- 200 G Alcachofas en conserva
- 600 G Bonito
- Laurel
- Pimienta negra en grano
- Sal
Preparación
- Paso 1Salpimentar el bonito. Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva, el vino, el vinagre, u hoja de laurel y unos granos de pimienta. Añadir el bonito y dejar cociendo a fuego suave unos minutos. Retirar el bonito de la cazuela y reservar.
- Paso 2Limpiar y cortar en aros el puerro. Limpiar y cortar en dados pequeños las zanahorias. Incorporar puerro y zanahorias a la cazuela y dejar a fuego suave 10 minutos. Retirar del fuego. Volver a poner el bonito en la cazuela con las verduras y dejar en la nevera.
- Paso 3Escurrir las alcachofas, cortarlas en láminas finas y salar. Poner un sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y freír hasta que estén crujientes. Servir el bonito con las verduras y los crujientes de alcachofa.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo