Cerdo con mango y arroz salvaje con pasas y almendras

Carne de cerdo con arroz

Receta: Cerdo con mango y arroz salvaje con pasas y almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 800 G Carne de cerdo
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cebollas
  • 1 G Mango
  • 30 G Pasas
  • 1 Pimiento rojo
  • Agua
  • Sal y pimienta
  • 30 G Almendras
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 300 G Arroz salvaje

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cortar la carne de cerdo en dados y salpimentar. Añadir la carne a la cazuela y mantener el fuego hasta que se dore bien.
  2. Pelar y picar una cebolla y añadirla a la cazuela. Cortar el pimiento y el mango en trozos pequeños. Añadir ambos a la sartén junto con el vinagre, la salsa de soja y un poco de agua. Tapar la cazuela y dejar a fuego suave 30 minutos. Reservar.
  3. Pelar y picar media cebolla. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener al fuego hasta que la cebolla quede transparente. Añadir las pasas, las almendras y sofreír un minuto. Añadir el arroz, 5 dl de agua y salpimentar. Mantener a fuego hasta que el agua se evapore unos 20 minutos. Servir el cerdo con el mango y el arroz.
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De: Woman's Day Spain