Receta: Cerdo con mango y arroz salvaje con pasas y almendras
Receta: Cerdo con mango y arroz salvaje con pasas y almendras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Cucharadas Vinagre
- 800 G Carne de cerdo
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Cebollas
- 1 G Mango
- 30 G Pasas
- 1 Pimiento rojo
- Agua
- Sal y pimienta
- 30 G Almendras
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 300 G Arroz salvaje
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cortar la carne de cerdo en dados y salpimentar. Añadir la carne a la cazuela y mantener el fuego hasta que se dore bien.
- Paso 2Pelar y picar una cebolla y añadirla a la cazuela. Cortar el pimiento y el mango en trozos pequeños. Añadir ambos a la sartén junto con el vinagre, la salsa de soja y un poco de agua. Tapar la cazuela y dejar a fuego suave 30 minutos. Reservar.
- Paso 3Pelar y picar media cebolla. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener al fuego hasta que la cebolla quede transparente. Añadir las pasas, las almendras y sofreír un minuto. Añadir el arroz, 5 dl de agua y salpimentar. Mantener a fuego hasta que el agua se evapore unos 20 minutos. Servir el cerdo con el mango y el arroz.
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