Pez espada con tomates rellenos

Emperador con tomates

Receta: Pez espada con tomates rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Vinagre
  • 1/2 L Leche
  • 1 Dl Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 20 G Mantequilla
  • 1 Sobres Puré instantáneo
  • Perejil
  • 800 G Pez espada
  • 1 Ajo
  • Sal
  • 1 Cebolla morada
  • 4 Tomates
  • Cebollino

Pasos

  1. Pelar y aplastar el ajo, hacer zumo del limón y rallar su piel y picar el cebollino y el perejil. Poner en un cuenco todo lo anterior junto con 1 dl de aceite de oliva. Cortar el pez espada en trozos e incorporarlo al cuenco. Dejar marinando en la nevera una hora. Poner una parrilla al fuego y asar el pez espada con los jugos del marinado y reservar.
  2. Poner un cazo con ½.. litro de leche y el puré instantáneo. Salpimentar, añadir 10 g de mantequilla y mantener al fuego siguiendo instrucciones del fabricante. Retirar y dejar enfriar.
  3. Pelar y picar ½.. cebolla morada y un poco de cebollino y mezclar ambas cosas con el puré. Por otro lado, cortar la parte de arriba de los tomates y vaciar su carne para poder rellenar con el puré preparado. Servir el pez espada con los tomates rellenos.
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De: Woman's Day Spain