Receta: Pez espada con tomates rellenos
Receta: Pez espada con tomates rellenos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Vinagre
- 1/2 L Leche
- 1 Dl Aceite de oliva
- 1 Limón
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 20 G Mantequilla
- 1 Sobres Puré instantáneo
- Perejil
- 800 G Pez espada
- 1 Ajo
- Sal
- 1 Cebolla morada
- 4 Tomates
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Pelar y aplastar el ajo, hacer zumo del limón y rallar su piel y picar el cebollino y el perejil. Poner en un cuenco todo lo anterior junto con 1 dl de aceite de oliva. Cortar el pez espada en trozos e incorporarlo al cuenco. Dejar marinando en la nevera una hora. Poner una parrilla al fuego y asar el pez espada con los jugos del marinado y reservar.
- Paso 2Poner un cazo con ½.. litro de leche y el puré instantáneo. Salpimentar, añadir 10 g de mantequilla y mantener al fuego siguiendo instrucciones del fabricante. Retirar y dejar enfriar.
- Paso 3Pelar y picar ½.. cebolla morada y un poco de cebollino y mezclar ambas cosas con el puré. Por otro lado, cortar la parte de arriba de los tomates y vaciar su carne para poder rellenar con el puré preparado. Servir el pez espada con los tomates rellenos.
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