Kefta al horno con cuscus

Albóndigas al estilo marroquí con tomate

Receta: Kefta al horno con cuscus

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 400 Gramos Carne picada de ternera
  • 1 Cebolla
  • Cilantro fresco
  • 200 Gramos Cuscús
  • 3 Cl Leche
  • 1 Rebanada Pan de molde
  • Pimienta
  • 5 Tomates
  • Sal

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua. Añadir el cuscus, salpimentar y cuando el agua sea absorbida retirar del fuego.
  2. Precalentar el horno a 180ºC. Lavar y picar los tomates y el cilantro. Mezclar los tomates en un cuenco con 2 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y una cucharada pequeña de azúcar. Reservar.
  3. Poner en un bol la carne picada. Añadir la rebanada de pan empapada en leche. Salpimentar y hacer albóndigas pequeñas. Ponerlas junto con la mezcla de tomate en una fuente, si es de barro mejor. Meter al horno durante 50 minutos. Emplatar el cuscus con las albóndigas.
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