Receta: Kefta al horno con cuscus
Receta: Kefta al horno con cuscus
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Azúcar
- 400 Gramos Carne picada de ternera
- 1 Cebolla
- Cilantro fresco
- 200 Gramos Cuscús
- 3 Cl Leche
- 1 Rebanada Pan de molde
- Pimienta
- 5 Tomates
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua. Añadir el cuscus, salpimentar y cuando el agua sea absorbida retirar del fuego.
- Paso 2Precalentar el horno a 180ºC. Lavar y picar los tomates y el cilantro. Mezclar los tomates en un cuenco con 2 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y una cucharada pequeña de azúcar. Reservar.
- Paso 3Poner en un bol la carne picada. Añadir la rebanada de pan empapada en leche. Salpimentar y hacer albóndigas pequeñas. Ponerlas junto con la mezcla de tomate en una fuente, si es de barro mejor. Meter al horno durante 50 minutos. Emplatar el cuscus con las albóndigas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo