Merluza rellena de falso changurro

Merluza al horno rellena

Receta: Merluza rellena de falso changurro

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Lata Anchoas en conserva
  • 1/2 Cebolla
  • Cebollino
  • 1 Lata Mejillones en escabeche en conserva
  • 1 Lata Pimientos del piquillo
  • Sal y pimienta
  • 120 G Surimi de cangrejo
  • 4 Cucharadas Tomate frito
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar y picar la media cebolla. Poner en vaso de batidora las anchoas con su aceite, los mejillones con su salsa, la cebolla picada, la salsa de tomate y la mayonesa. Pasar por la batidora. Picar los palitos de cangrejo muy finos e incorporarlos a la mezcla anterior y remover con una cuchara hasta que se integre en la mezcla.
  2. Abrir y quitar la espina a la merluza o pedir al pescadero que lo haga, y salpimentar ligeramente. Colocar sobre una de las partes de la merluza los pimientos de piquillo abiertos y sobre éstos extender la mezcla anterior. Tapar con la otra parte de la merluza.
  3. Untar una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y poner en ella la merluza rellena. Añadir un chorrito de aceite de oliva por encima de la merluza y meter al horno precalentado 10 minutos. Retirar y servir espolvoreado co perejil o cebollino.
Más recetas como ésta
Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita
Merluza rellena de gambas y espinacas
Merluza rellena con guarnición de gelatina
Merluza rellena de cangrejo
Pechuga rellena con salsa de uvas
De: Woman's Day Spain