Receta: Merluza rellena de falso changurro
Receta: Merluza rellena de falso changurro
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lata Anchoas en conserva
- 1/2 Cebolla
- Cebollino
- 1 Lata Mejillones en escabeche en conserva
- 1 Lata Pimientos del piquillo
- Sal y pimienta
- 120 G Surimi de cangrejo
- 4 Cucharadas Tomate frito
- K
- 4 Cucharadas Mayonesa
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la media cebolla. Poner en vaso de batidora las anchoas con su aceite, los mejillones con su salsa, la cebolla picada, la salsa de tomate y la mayonesa. Pasar por la batidora. Picar los palitos de cangrejo muy finos e incorporarlos a la mezcla anterior y remover con una cuchara hasta que se integre en la mezcla.
- Paso 2Abrir y quitar la espina a la merluza o pedir al pescadero que lo haga, y salpimentar ligeramente. Colocar sobre una de las partes de la merluza los pimientos de piquillo abiertos y sobre éstos extender la mezcla anterior. Tapar con la otra parte de la merluza.
- Paso 3Untar una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y poner en ella la merluza rellena. Añadir un chorrito de aceite de oliva por encima de la merluza y meter al horno precalentado 10 minutos. Retirar y servir espolvoreado co perejil o cebollino.
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