Receta: Pastel de buey de mar
Receta: Pastel de buey de mar
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 L Agua
- 1 Buey de mar
- 1 Cebolla
- Cebollino
- 1/2 Sobres Gelatina neutra
- 1 Puerro
- Sal
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Dl Nata líquida
- 250 G Guisantes
Preparación
- Paso 1Limpiar, pelar y picar la cebolla y el puerro. Poner una olla al fuego con 1,5 litros de agua y 1dl de vino blanco, mas las verduras cortadas, el buey de mar y 2 cucharadas de sal. Mantener al fuego durante 15 minutos, retirar y enfriar en agua fría. Sacar la carne de las pinzas y el cuerpo y reservar los corales.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con los guisantes y un poco de sal. Mantener al fuego hasta que estén tiernos. Retirar escurrir y reservar un puñado de guisantes para decoración. Poner el resto de guisantes en vaso de batidora con 1 dl de nata y ½.. sobre de gelatina en polvo. Batir y verter sobre el molde con la carne de buey de mar. Dejar en la nevera hasta que adquiera textura consistente.
- Paso 3Picar un poco de cebollino. Desmigar la carne del buey y salpimentar. Añadir un poco de aceite de oliva y el cebollino picado y mezclar todo bien. Poner la mezcla dentro del molde circular con guisantes. Servir poniendo un poco de cebollino y los corales reservados.
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