Tarta de zanahoria con glaseado

Tarta de zanahoria y queso

Receta: Tarta de zanahoria con glaseado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Queso crema
  • 1 Pieza Clavo molido
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 400 G Harina floja
  • 3 Huevos
  • 150 G Aceite de girasol
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 200 G Azúcar
  • 1 Limón
  • 200 G Azúcar glas
  • 60 G Mantequilla
  • 50 G Azúcar moreno
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada
  • 1 Cucharadita Canela molida

Pasos

  1. Precalentamos el horno a 180º. Untar con mantequilla un molde para horno y enharinar , Reservar. Raspar y picar con robot de cocina las zanahorias. Poner en un bol grande la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela el clavo molido, la nuez moscada, la sal y la zanahoria picada.
  2. En otro cuenco batir los huevos con 200 g de azúcar blanco y 60 g de azúcar moreno hasta que el azúcar se disuelva y a continuación incorporar 150 g de aceite de girasol. Añadir ésta mezcla al bol de la harina y mezclar hasta que se integren todos los ingredientes en una masa homogénea. Verter la mezcla en el molde y meter al horno precalentado unos 40 minutos. Dejar enfriar unos minutos y desmoldar.
  3. Poner el queso en un vaso de batidora con la mantequilla y batir bien. Añadir unas gotas de limón y 200 g de azúcar glas. Seguir batiendo hasta que se integre el azúcar en la mezcla. Montar la tarta cortando el bizcocho en 3 discos y rellenar con la mezcla de queso. Terminar recubriendo la tarta por fuera con la crema de queso.
Más recetas como ésta
Tarta de zanahoria y frutos secos
Magdalenas de zanahoria y coco
Nachos con crema de zanahoria
Magdalenas de zanahoria
Bizcocho de zanahoria y nueces
De: Woman's Day Spain