Secreto ibérico caramelizado con ensalada

Secretoa la parrilla con brotes de lombarda

Receta: Secreto ibérico caramelizado con ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 40 G Azúcar moreno
  • Sal y pimienta
  • 800 G Secreto de ibérico
  • 1 Zanahoria
  • Aceite de oliva
  • 120 G Rúcola
  • 150 G Brotes de lo

Pasos

  1. Limpiar la pieza de secreto. Salpimentar. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté bien caliente poner el secreto encima sin nada de aceite. Asar por ambos lados 2-3 minutos. Retirar.
  2. Espolvorear sobre el secreto el azúcar moreno y, con ayuda de un soplete de cocina, quemar el azúcar hasta que burbujee y se caramelice. Cortar el secreto en trozos de 3-4 cm de ancho. Reservar.
  3. Pelar y cortar en tiras la zanahoria. Poner en un bol la zanahoria, los brotes y las hojas de rúcola. Aliñar con aceite y vinagre y un poco de sal. Servir la carne con la ensalada.
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