Receta: Secreto ibérico caramelizado con ensalada
Receta: Secreto ibérico caramelizado con ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Azúcar moreno
- Sal y pimienta
- 800 G Secreto de ibérico
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva
- 120 G Rúcola
- 150 G Brotes de lo
Preparación
- Paso 1Limpiar la pieza de secreto. Salpimentar. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté bien caliente poner el secreto encima sin nada de aceite. Asar por ambos lados 2-3 minutos. Retirar.
- Paso 2Espolvorear sobre el secreto el azúcar moreno y, con ayuda de un soplete de cocina, quemar el azúcar hasta que burbujee y se caramelice. Cortar el secreto en trozos de 3-4 cm de ancho. Reservar.
- Paso 3Pelar y cortar en tiras la zanahoria. Poner en un bol la zanahoria, los brotes y las hojas de rúcola. Aliñar con aceite y vinagre y un poco de sal. Servir la carne con la ensalada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo