Ensalada de calabacines rellenos de queso

Calabacines bay con queso y huevo

Receta: Ensalada de calabacines rellenos de queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Calabacines
  • 250 G Queso fresco
  • Cebollino
  • Cilantro
  • 1 Tomate
  • 40 G Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 Huevo

Pasos

  1. Cortar los calabacines por la mitad a lo largo y vaciar una parte de su carne para que luego se puedan rellenar. Poner una olla al fuego con los calabacines cortados y cubrir con agua. Añadir un poco de sal y mantener al fuego hasta que se reblandezcan los calabacines, no mas de 10 minutos. Retirar y escurrir.
  2. Picar unas hojas de cilantro. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el cilantro y rehogar a fuego suave no más de 3 minutos hasta que la mantequilla se derrita. Mantener caliente. Picar 2 o 3 cucharadas de cebollino y cilantro. Mezclar ambas cosas con el queso fresco y aplastar con un tenedor hasta que quede bien mezclado queso y hierbas. Rellenar los calabacines con el queso de hierbas.
  3. Poner un cazo al fuego con 2 huevos cubiertos de agua. Cocer durante 10-12 minutos, retirar y dejar enfriar. Pelar y picar. Servir los calabacines con los huevos picados y la mantequilla derretida con cilantro.
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De: Woman's Day Spain