Receta: Torrijas de coco
Receta: Torrijas de coco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 L Leche
- 1 Dl Leche de coco
- 1 Dl Nata líquida
- 1 Limón
- 1 Naranja
- Canela en rama
- 400 G Pan de brioche
- Anís estrellado
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- Menta
- 80 G Frutos rojos
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche, la nata, la leche de coco, una rama de canela y unas estrellas de anís. Mantener a fuego hasta que empiece a hervir. Apagar, retirar del fuego y dejar enfriar. Colar para retirar la canela y el anís estrellado.
- Paso 2Cortar el pan de brioche en dados de unos 6-8 cm de lado. Poner el pan cortado en una fuente y empapar con la mezcla de leche del paso 1. Dejar en la nevera 1 hora.
- Paso 3Sacar de la nevera el pan brioche escurrir bien y empanar sus laterales con semillas de sésamo. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y 1 cucharada de azúcar moreno. Dorar el pan brioche sobre la mantequilla con azúcar. Servir decorando con menta y frutas.
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