Torrijas de coco

Pain perdu de leche de coco

Receta: Torrijas de coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 L Leche
  • 1 Dl Leche de coco
  • 1 Dl Nata líquida
  • 1 Limón
  • 1 Naranja
  • Canela en rama
  • 400 G Pan de brioche
  • Anís estrellado
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • Menta
  • 80 G Frutos rojos

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con la leche, la nata, la leche de coco, una rama de canela y unas estrellas de anís. Mantener a fuego hasta que empiece a hervir. Apagar, retirar del fuego y dejar enfriar. Colar para retirar la canela y el anís estrellado.
  2. Cortar el pan de brioche en dados de unos 6-8 cm de lado. Poner el pan cortado en una fuente y empapar con la mezcla de leche del paso 1. Dejar en la nevera 1 hora.
  3. Sacar de la nevera el pan brioche escurrir bien y empanar sus laterales con semillas de sésamo. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y 1 cucharada de azúcar moreno. Dorar el pan brioche sobre la mantequilla con azúcar. Servir decorando con menta y frutas.
Más recetas como ésta
Dulce gelatina de coco
Batido de aguacate y leche de coco
Arroz con leche de coco y mango
Mediasnoches al coco
Coco relleno
De: Woman's Day Spain