Cuscús con ensalada roja

Ensalada de remolacha y cebolla roja con sémola

Receta: Cuscús con ensalada roja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Remolachas
  • 1/2 Lombarda
  • 1 Cebolla roja
  • 200 G Cuscús
  • Sal
  • Perejil
  • 60 G Frutos rojos
  • Agua

Pasos

  1. Pelar las remolachas. Poner un cazo al fuego con agua. Cuando el agua empiece a hervir añadir las remolachas y mantener al fuego 3 minutos. Retirar las remolachas y escurrirlas. Dejar templar y rallar con rallador recogiendo y conservando todos los jugos.
  2. Picar la lombarda. Poner un cazo al fuego con agua y cuando empiece a hervir añadir la lombarda y un poco de sal, igual que hemos hecho con las remolachas. Mantener 3 minutos, retirar y escurrir. Mezclar lombarda y remolacha con sus jugos.
  3. Pelar y cortar en cuartos la cebolla. Poner un cazo al fuego con doble de agua que de cuscús. Salar y mantener al fuego hasta que el cuscús absorba el agua. Retirar. Servir el cuscús con un poco de perejil y la ensalada de lombarda y remolacha con la cebolla roja y los frutos rojos.
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