Receta: Cuscús con ensalada roja
Receta: Cuscús con ensalada roja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Remolachas
- 1/2 Lombarda
- 1 Cebolla roja
- 200 G Cuscús
- Sal
- Perejil
- 60 G Frutos rojos
- Agua
Preparación
- Paso 1Pelar las remolachas. Poner un cazo al fuego con agua. Cuando el agua empiece a hervir añadir las remolachas y mantener al fuego 3 minutos. Retirar las remolachas y escurrirlas. Dejar templar y rallar con rallador recogiendo y conservando todos los jugos.
- Paso 2Picar la lombarda. Poner un cazo al fuego con agua y cuando empiece a hervir añadir la lombarda y un poco de sal, igual que hemos hecho con las remolachas. Mantener 3 minutos, retirar y escurrir. Mezclar lombarda y remolacha con sus jugos.
- Paso 3Pelar y cortar en cuartos la cebolla. Poner un cazo al fuego con doble de agua que de cuscús. Salar y mantener al fuego hasta que el cuscús absorba el agua. Retirar. Servir el cuscús con un poco de perejil y la ensalada de lombarda y remolacha con la cebolla roja y los frutos rojos.
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