Galletas con confitura

Galletas rellenas

Receta: Galletas con confitura

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Mantequilla
  • 200 G Harina de trigo
  • 200 G Azúcar
  • 150 G Harina de avellana
  • 3 Huevos
  • 60 G Mermelada de frambuesa
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol la harina de trigo y de avellana, el azúcar. Cortar en dados 150 g de mantequilla y con los dedos integrar todo en una masa arenosa. Añadir 2 huevos e integrarlos en la masa con la ayuda de los dedos. Terminar amasando con las manos y hacer una bola. Envolver en papel film y meter a la nevera al menos 2 horas.
  2. Una vez reposada la masa, extender con ayuda de un rodillo hasta obtener una plancha de 1/2 cm de grosor. Con un cortador de galletas cortar tantas galletas como sea posible. Con un cortador de galletas circular mas pequeño, hacer 2 círculos en la mitad de los cuadrados obtenidos anteriormente. Batir un huevo y pintar la cara superior de los círculos cortados.
  3. Poner papel de hornear sobre una bandeja de horno y encima del papel los cuadrados de galletas. Hornear durante unos 15 minutos o hasta que empiecen a coger color. Poner en cada círculo una cucharada de mermelada de frambuesa y espolvorear con azúcar glas.
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De: Woman's Day Spain