Receta: Verduras y setas con crema de polenta
Receta: Verduras y setas con crema de polenta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Sal y pimienta
- 8 Espárragos verdes
- 100 G Habas en conserva
- 100 Guisantes congelados
- 4 Dl Leche
- 4 Dl Agua
- 30 G Mantequilla
- 80 G Queso cheddar
- Aceite de oliva
- 100 G Setas variadas
- 1 Limón
- 4 Huevos
- Perejil
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con agua, un poco de sal y unas gotas de vinagre. Cascar un huevo fresco sobre un colador y mover ligeramente para que filtre la parte más liquida de la clara. Cuando el agua empiece a hervir sumergir el colador con el huevo haciendo pequeños movimientos circulares. Separar el huevo del colador antes de que se pegue y mantener en el agua caliente hasta que la clara quede cuajada. Repetir la operación con los otros 3 huevos. Se pueden reservar en agua templada.
- Paso 2Poner una cacerola al fuego con el agua, un poco de sal, la leche y la harina de sémola y remover continuamente durante 20 minutos hasta obtener una crema fina. Retirar del fuego, añadir la mantequilla y el queso cheddar y remover bien. Reservar.
- Paso 3Poner una cacerola al fuego con agua y un poco de sal y cocer espárragos, guisantes y habas por separado para conseguir el punto de ternura deseado para cada vegetal. Rehogar las setas en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal. Servir, sobre la crema de sémola, las verduras, las setas y el huevo escalfado y espolvorear con un poco de perejil picado muy fino.
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