Receta: Hinojo con gruyère y huevos
Receta: Hinojo con gruyère y huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Hinojo
- 2 Patatas
- 1 Cucharada Harina de maíz
- Romero
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 4 Huevos
- 100 G Queso gruyère
- Perejil
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en lascas muy pequeñas el hinojo y la patata. Picar el romero. Mezclar en un cuenco el hinojo, la patata, el romero y una cucharada de fécula de maíz. Salpimentar todo y mezclar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la mezcla del paso anterior y mantener a fuego suave 5 a 6 minutos. Con ayuda de un plato dar la vuelta a la tortilla que ya tendrá cierta consistencia.
- Paso 3Volver a poner una sartén con un poco de aceite de oliva y la tortilla por el otro lado. Espolvorear el queso gruyere rallado y cascar los huevos encima. Mantener a fuego suave hasta que los huevos cuajen ligeramente. Espolvorear con perejil y servir
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo