Receta: Tostas con escalibada de anchoas
Receta: Tostas con escalibada de anchoas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Anchoas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Berenjena
- 1 Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
- 1 Ajo
- 4 Tostas
Preparación
- Paso 1 Poner una parrilla al fuego y asar el pimiento y la berenjena hasta que la piel se obscurezca. Una vez asados (de 20 a 30 minmutos) tapar y dejar reposar 15 minutos. Pelar y cortar el pimiento y la berenjena y reservar.
- Paso 2 Cortar el tomate en rodajas gruesas. Poner las rodajas sobre parrilla a fuego fuerte y marcar por ambos lados. Retirar y reservar.
- Paso 3 Pelar y picar el ajo muy fino. En un cuenco mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el ajo picado y un poco de sal. Montar la escalivada sobre las tostas, rociar con la mezcla de aceite, vinagre y ajo y por último poner las anchoas encima.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo