Receta: Crackers con semillas
Receta: Crackers con semillas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Harina de trigo
- 2 Cucharaditas Azúcar
- 2 Cucharaditas Sal
- 1 Cucharaditas Pimienta negra
- 1 Cucharadita Semillas de amapola
- 1 Cucharadita Semillas de sésamo
- 1 Cucharadita Semillas de mostaza
- 40 G Mantequilla
- Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol grande la harina, el azúcar, la sal, la pimienta y las semillas de amapola, sésamo y mostaza. Cortar la mantequilla y manteca de cerdo en dados (la mantequilla debe estar fría). Mezclar pellizcando con los dedos hasta integrar.
- Paso 2Añadir al bol la nata líquida. Mezclar bien los ingrediente y amasar con las manos hasta obtener una masa suave y elástica. La masa no debe pegarse a la mesa pero debe ser manejable para poderla estirar. Tapar y dejar reposar en la nevera unos 30 minutos.
- Paso 3Con ayuda de un rodillo extender la masa para formar unas láminas lo más finas posibles sin que lleguen a romperse. Poner las láminas sobre papel de hornear y meter al horno hasta que se empiece a dorar (unos 10 minutos). Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
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