Crackers con semillas

Galletas crujientes con semillas

Receta: Crackers con semillas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1 Cucharaditas Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Semillas de amapola
  • 1 Cucharadita Semillas de sésamo
  • 1 Cucharadita Semillas de mostaza
  • 40 G Mantequilla
  • 1,5 Dl Nata líquida

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol grande la harina, el azúcar, la sal, la pimienta y las semillas de amapola, sésamo y mostaza. Cortar la mantequilla y manteca de cerdo en dados (la mantequilla debe estar fría). Mezclar pellizcando con los dedos hasta integrar.
  2. Añadir al bol la nata líquida. Mezclar bien los ingrediente y amasar con las manos hasta obtener una masa suave y elástica. La masa no debe pegarse a la mesa pero debe ser manejable para poderla estirar. Tapar y dejar reposar en la nevera unos 30 minutos.
  3. Con ayuda de un rodillo extender la masa para formar unas láminas lo más finas posibles sin que lleguen a romperse. Poner las láminas sobre papel de hornear y meter al horno hasta que se empiece a dorar (unos 10 minutos). Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
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De: Woman's Day Spain