Receta: Lombarda con manzana
Receta: Lombarda con manzana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Lombarda
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- 1 Limón
- 4 Dl Caldo de verduras
- 2 Manzanas golden
- 20 G Mantequilla
- 20 G Azúcar moreno
- 40 G Pistachos
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Limpiar la lombarda y cortarla en tiras no muy pequeñas. Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Rehogar 3 minutos y añadir la lombarda.
- Paso 2Salpimentar, añadir un poco de nuez moscada rallada, unas gotas de limón y el caldo de verduras y dejar cocer hasta que la lombarda esté tierna. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 3Pelar las manzanas y cortarlas en dados. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el azúcar moreno. Añadir los dados de manzana y dejar a fuego suave hasta que la manzana se ablande y empiece a dorarse. Servir la lombarda con los dados de manzana y los pistachos picados.
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