Pato con tortitas y salsa hoisin*

Magret de pato en tortitas de trigo

Receta: Pato con tortitas y salsa hoisin*

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Tortitas de trigo
  • 1 Dl Salsa hoisin
  • Cebollino
  • 1 Pepino
  • Sal y pimienta
  • 1 Pechuga de pato

Pasos

  1. Salpimentar el magret. Poner una sartén al fuego y el magret con la parte de la piel en contacto con la sartén. Mantener a fuego medio durante 15 a 20 minutos para que la piel suelte su grasa y quede crujiente. Retirar del fuego y cortar en tiras a lo largo. Reservar.
  2. Lavar el pepino. Cortar el pepino en bastones finos de unos 10 cm de largo. Lavar el cebollino y cortar en trozos de 10 cm también. Reservar.
  3. Poner las tortitas de trigo al fuego hasta que se ablanden ligeramente. Retirar. Pintar con salsa hoisin las tortitas y repartir en cada una un trozo de la piel crujiente del magret, tiras de carne de pato y bastones de pepino y cebollino. *La salsa Hoisin es un condimento de la gastronomía asiática, muy consumida en la cocina china típica para acompañar el pato pequin
Más recetas como ésta
Tortitas con salsa de chocolate
Tortitas con salsa de miel y naranja
Alitas fritas con tortitas de maíz y salsa picante
Tortitas de trigo con cebollino y pollo en salsa
Muslos de pato con salsa de manzana
De: Woman's Day Spain