Receta: Pato con tortitas y salsa hoisin*
Receta: Pato con tortitas y salsa hoisin*
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Tortitas de trigo
- 1 Dl Salsa hoisin
- Cebollino
- 1 Pepino
- Sal y pimienta
- 1 Pechuga de pato
Preparación
- Paso 1Salpimentar el magret. Poner una sartén al fuego y el magret con la parte de la piel en contacto con la sartén. Mantener a fuego medio durante 15 a 20 minutos para que la piel suelte su grasa y quede crujiente. Retirar del fuego y cortar en tiras a lo largo. Reservar.
- Paso 2Lavar el pepino. Cortar el pepino en bastones finos de unos 10 cm de largo. Lavar el cebollino y cortar en trozos de 10 cm también. Reservar.
- Paso 3Poner las tortitas de trigo al fuego hasta que se ablanden ligeramente. Retirar. Pintar con salsa hoisin las tortitas y repartir en cada una un trozo de la piel crujiente del magret, tiras de carne de pato y bastones de pepino y cebollino. *La salsa Hoisin es un condimento de la gastronomía asiática, muy consumida en la cocina china típica para acompañar el pato pequin
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