Receta: Queso frito con ensalada roja
Receta: Queso frito con ensalada roja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Cebolla roja
- 4 Rabanitos
- 4 Hoja Achicoria
- 200 G Queso de cabra
- 100 G Harina
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Vinagre de módena
- 1 Cucharada Miel
- Sal y pimienta
- 2 Remolacha
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con las remolachas peladas y cubiertas de agua. Dejar cocer hasta que las remolachas estén tiernas. Dejar templar y cortar en trozos. Reservar las remolachas y 1 dl cucharadas del líquido de cocción.
- Paso 2Cortar el queso de cabra en rodajas de unos 3 cm de grosor. Pasar por harina y huevo para rebozarlos. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y freír a fuego fuerte hasta que el queso se dore. Retirar a papel absorbente y reservar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 1 dl del líquido de cocer las remolachas, 1 cucharada de miel y 1 cucharada de vinagre de módena. Dejar al fuego hasta que se reduzca la mezcla a la mitad de su volumen. Retirar y dejar que se enfríe. Picar las hojas de achicoria. Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Mezclar en un bol achicoria, remolacha y cebolla y aliñar con la vinagreta. Servir el queso frito con ensalada aliñada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo