Receta: Gelatina de cava con espuma de lima
Receta: Gelatina de cava con espuma de lima
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 60 G Azúcar
- 3 Limas
- 20 G Gelatina neutra
- 1/2 L Cava dulce
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de 3 limas y rallar la piel de 1. Reservar Diluir 10 g de gelatina neutra en 1/2 dl de agua fría. Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua y 60 g de azúcar. Calentar hasta que se disuelva el azúcar. Añadir la gelatina disuelta y calentar sin que llegue a hervir. Retirar del fuego y añadir el zumo de lima. Poner la mezcla en vaso de batidora y dejar en la nevera hasta que gelifique.
- Paso 2Disolver 10 g de gelatina neutra en medio dl de cava. Poner un cazo al fuego con medio litro de cava. Calentar y añadir la gelatina disuelta y calentar sin que llegue a hervir. Retirar del fuego y poner la mezcla en molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifique.
- Paso 3Pasar por batidora la gelatina de lima que deberá estar semicuajada hasta formar una espuma blanca densa. Cortar la gelatina de cava en dos cubos. Con ayuda de un aro hacer un agujero cilíndrico en cada cubo de gelatina y rellenar con la espuma de lima. Espolvorear con la ralladura de lima y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo