Ensalada de habas con fideos de celofan

Ensalada de pasta, habitas y verduras

Receta: Ensalada de habas con fideos de celofan

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Fideos de celofan
  • 200 G Habas en conserva
  • 1 Cebolla
  • 1 Guindilla
  • 1 Ajo
  • Jengibre
  • Tomillo fresco
  • Cilantro fresco
  • Menta fresca
  • 2 Limas
  • 1 Cucharada Miel
  • 3 Cucharadas Aceite de girasol
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Sal

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con 2 litros de agua y un poco de sal. Calentar y antes de que empiece a hervir retirar del fuego. Añadir los fideos de celofán y dejar en el agua hasta que se ablanden. Retirar y escurrir en un colador grande. Reservar.
  2. Cortar en aros finos la guindilla. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de girasol, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de miel, el ajo y el jengibre pelados y picados y la guindilla. Añadir los fideos y rehogar 3 o 4 minutos. Retirar del fuego.
  3. Cortar en gajos finos las limas. Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Picar tomillo, cilantro y menta. Poner en un bol los fideos y encima las habitas escurridas y resto de ingredientes. Remover. Rectificar de sal si fuera necesario y servir frío o caliente según gusto.
Más recetas como ésta
Ensalada de habas
Habas con chorizo
Habas con jamón al vinagre de módena
Tortilla de habas con jamón
Milhojas de patata con habas salteadas