Receta: Ensalada de habas con fideos de celofan
Receta: Ensalada de habas con fideos de celofan
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Fideos de celofan
- 200 G Habas en conserva
- 1 Cebolla
- 1 Guindilla
- 1 Ajo
- Jengibre
- Tomillo fresco
- Cilantro fresco
- Menta fresca
- 2 Limas
- 1 Cucharada Miel
- 3 Cucharadas Aceite de girasol
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con 2 litros de agua y un poco de sal. Calentar y antes de que empiece a hervir retirar del fuego. Añadir los fideos de celofán y dejar en el agua hasta que se ablanden. Retirar y escurrir en un colador grande. Reservar.
- Paso 2Cortar en aros finos la guindilla. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de girasol, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de miel, el ajo y el jengibre pelados y picados y la guindilla. Añadir los fideos y rehogar 3 o 4 minutos. Retirar del fuego.
- Paso 3Cortar en gajos finos las limas. Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Picar tomillo, cilantro y menta. Poner en un bol los fideos y encima las habitas escurridas y resto de ingredientes. Remover. Rectificar de sal si fuera necesario y servir frío o caliente según gusto.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo