Receta: Caballa con nabo
Receta: Caballa con nabo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Dl Vinagre blanco
- Sal
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 1 Limón
- 1 Pimiento amarillo
- 800 G Caballas frescas
- Cebollino picado
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 Nabos
Preparación
- Paso 1Lavar los nabos con agua caliente y pelar y cortar en láminas finas. Salar y dejar en colador 30 minutos. Pasado éste tiempo lavar con agua fría y secar los nabos. Poner en un bol grande 2 dl de vinagre blanco, media cucharada de sal, 1 cucharada de azúcar moreno y el zumo de 1 limón y mezclar bien.
- Paso 2Picar muy fino el pimiento. Sacar los lomos de la caballa y cortar en trozos. Poner los nabos cortados y el verdel en el bol con la mezcla y dejar en la nevera 30 minutos. Pasado éste tiempo sacar el verdel y escurrir bien.
- Paso 3Salpimentar los lomos de la caballa. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharadita de azúcar moreno y saltear a fuego fuerte el verdel hasta que se dore. Servir los nabos escurridos con la caballa y espolvorear el pimiento picado y un poco de cebollino picado.
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