Receta: Tartaleta de ricotta, piña y fresa
Receta: Tartaleta de ricotta, piña y fresa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Fresas
- 400 G Queso ricotta
- 250 G Masa quebrada
- 1 Cucharada Azúcar
- 30 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- Hojas de menta
- 1 Cucharadita Harina
- 1 Piña
Preparación
- Paso 1Elegir un molde para horno circular de unos 20 cm de diámetro o 4 moldes individuales. Pintar los moldes con un poco de mantequilla derretida y espolvorear con un poco de harina. Forrar los moldes con la masa quebrada una vez descongelada y pinchar en toda la superficie con un tenedor para que no suba en el horno. Meter a horno precalentado hasta que la masa empiece a coger color. Retirar y reservar.
- Paso 2Batir ligeramente el queso ricotta con 1 cucharada de azúcar blanca. Rellenar la masa ya horneada con el queso batido. Limpiar y picar las fresas y reservar.
- Paso 3Pelar y cortar en trozos pequeños la piña. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el azúcar moreno. Añadir la piña y saltear hasta que se caramelice. Poner la piña sobre las tartaletas con el queso y las fresas. Terminar decorando con unas hojas de menta.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo