Galletas de coco, dátiles y anacardos

Galletas de coco

Receta: Galletas de coco, dátiles y anacardos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Coco rallado
  • 200 G Anacardos
  • 60 G Dátiles
  • Canela molida
  • 100 G Mantequilla
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 160º. Poner en la bandeja de horno el coco rallado y mantener en el horno hasta que empiece a dorarse, removiendo de vez en cuando (cuidado se quema enseguida). Retirar y reservar.
  2. Poner los anacardos crudos y sin sal en la bandeja del horno y dejar removiendo de vez en cuando hasta que se doren ligeramente. Retirar y aplastar con un rodillo de cocina hasta que quede casi reducido a polvo. Reservar.
  3. Picar los dátiles. Mezclar en un bol los anacardos, el coco, los dátiles, una pizca de sal y canela molida y la mantequilla. Mezclar con las manos hasta formar una masa manejable. Rellenar un molde rectangular y meter en el congelador 30 minutos para que endurezca. Sacar del congelador y cortar con un cuchillo formando galletas finas. Ser pueden comer tal cual o tostandolas en sartén al fuego.
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De: Woman's Day Spain