Receta: Carpaccio de gambón
Receta: Carpaccio de gambón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 G Rúcola
- 1 Rebanada Pan
- 2 Limones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Cebollino
- 12 Gambones
Preparación
- Paso 1Pelar los gambones y quitar el intestino con ayuda de un palillo. Cortar los gambones a lo largo en 2 mitades y ponerlos entre 2 trozos de papel de hornear. Aplastar con un rodillo y meter al congelador media hora.
- Paso 2Hacer zumo de 2 limnes y rallar su piel. Sacar los gambones del congelador y colocar sobre un plato. Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y el zumo de 1 limón y su ralladura. Mezclar bien y reservar.
- Paso 3Picar un poco de cebollino. Reducir a migas una rebanada de pan tostado. Poner sobre los gambones la rúcola y rociar con la vinagreta de aceite y limón. Espolvorear las migas de pan tostado y el cebollino.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo