Receta: Sopa roja con cebiche de zamburiñas
Receta: Sopa roja con cebiche de zamburiñas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 3 Limones
- Salsa de tabasco
- Sal y pimienta
- 2 Naranjas
- 1 Cucharadita Azúcar
- 20 Zamburiñas
- 4 Rábanos
- 1 Rama Apio
- Hojas de albahaca
- Eneldo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Naranjas sanguinas
- Albahaca
Preparación
- Paso 1Para la sopa roja hacer zumo con 3 naranjas sanguinas y 1 limón. Rallar la piel del limón y reservar. Cortar en rodajas finas la otra naranja sanguina. Poner en un bol los zumos, añadir un chorrito de salsa de tabasco, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y un poco de sal y pimienta. Mezclar y reservar en la nevera.
- Paso 2Para el cebiche de zamburiñas, limpiar las zamburiñas. Hacer zumo de 2 naranjas normales y 2 limones y mezclar con 1 cucharadita de azúcar y otra de sal. Poner las zamburiñas limpias en un cuenco con el zumo de cítricos. Dejar reposar en la nevera 40 minutos (no más).
- Paso 3Picar el apio y 2 rábanos y los otros 2 cortarlos en rodajas finas. Montar el plato poniendo la sopa roja del paso 1 con unas rodajas de sanguina, las zamburiñas, el eneldo, la albahaca, los rábanos y el limón rallado.
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