Receta: Kumquat confitado con queso
Receta: Kumquat confitado con queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 120 G Queso idiazábal
- 400 G Kumquat
- 400 G Azúcar
- 1 Lima
Preparación
- Paso 1Pinchar los kumquat con un cuchillo de punta 2 -3 veces cada fruta. Poner una olla al fuego con 2 l de agua y cuando hierva añadir los kumquat pinchados. Dejar que hierva durante 5 minutos. Retirar del fuego, escurrir y dejar que se seque la fruta.
- Paso 2Poner de nuevo la olla al fuego con 1/2 l de agua, 400 g de azúcar y los kumquat. Dejar al fuego hasta que se disuelva el azúcar. Mantener a fuego suave durante 10 minutos más removiendo.
- Paso 3Hacer zumo de la lima y guardar las pepitas que pueda tener. Añadir el zumo de la lima y sus pepitas al almíbar. Añadir los kumquat y dejar cocer a fuego medio 15 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar en el almíbar 10 horas. Servir la confitura con queso idiazabal.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo