Receta: Pollo parisina
Receta: Pollo parisina
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Leche
- 2 Huevos
- 40 G Harina
- 50 G Mantequilla
- 1 Dl Vermú blanco
- 1 Limones
- Perejil
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Calabacín
- 2 Pechugas Pollo
Preparación
- Paso 1Cortar o pedir en la pollería que nos corten las pechugas en filetes. Sazonar con sal y pimienta. Batir los huevos con 2 cucharadas de leche.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de mantequilla. Enharinar las pechugas y pasarlas por el huevo y la leche y ponerlas en la sartén por tandas hasta que se doren (2-3 minutos por cada lado). Retirar a papel absorbente.
- Paso 3Picar fino los pimientos, el calabacín y el perejil. Añadir las verduras a la sartén y saltear 3-4 minutos. Añadir el vermut y unas gotas de limón y remover. Servir las pechugas con la salsa acompañadas de las verduras .
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