Pollo parisina

Pollo con verduras

Receta: Pollo parisina

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Leche
  • 2 Huevos
  • 40 G Harina
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Dl Vermú blanco
  • 1 Limones
  • Perejil
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín
  • 2 Pechugas Pollo

Pasos

  1. Cortar o pedir en la pollería que nos corten las pechugas en filetes. Sazonar con sal y pimienta. Batir los huevos con 2 cucharadas de leche.
  2. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de mantequilla. Enharinar las pechugas y pasarlas por el huevo y la leche y ponerlas en la sartén por tandas hasta que se doren (2-3 minutos por cada lado). Retirar a papel absorbente.
  3. Picar fino los pimientos, el calabacín y el perejil. Añadir las verduras a la sartén y saltear 3-4 minutos. Añadir el vermut y unas gotas de limón y remover. Servir las pechugas con la salsa acompañadas de las verduras .
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