Pescadilla rellena

Pescadilla roti

Receta: Pescadilla rellena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pimiento verde
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • 1,2 K Pescadilla
  • 400 Gramos Jamón de york
  • Hierbas aromáticas
  • Sal y pimienta
  • 1 Pimiento rojo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º Lavar, secar y cortar en trozos los pimientos, calabacín y cebolla. Poner una sartén al fuego con la verdura y pochar unos minutos hasta que la verdura quede blanda. Retirar y escurrir de aceite y jugos. Reservar.
  2. Pedir al pescadero que abra la pescadilla a lo largo y quite la espina, cabeza y cola. Salar y poner entre los lomos de la pescadilla las verduras pochadas. Envolver la pescadilla con las láminas de jamón y atar con cordel.
  3. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado de 10 a 12 minutos. Servir espolvoreado con las hierbas aromáticas de preferencia.
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De: Woman's Day Spain