Receta: Sandía con pepitas sorpresa
Receta: Sandía con pepitas sorpresa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Sandía
- 50 G Frambuesas
- 200 G Arándanos
- 3 Cucharaditas Azúcar
- 2 Sobres Gelatina neutra
- 2 Dl Nata para montar
- Hojas de menta
- 1 Vaso Agua
Preparación
- Paso 1Cortar la sandía, trocearla y quitar todas las pepitas posibles. Poner en vaso de batidora la sandía y las frambuesas, 2 cucharaditas de azúcar y batir con batidora. Pasar por pasapurés y reservar.
- Paso 2Disolver los sobres de gelatina en un vaso de agua fría. Poner en un bol la nata con una cucharadita de azúcar y montar ligeramente con varillas.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con la mezcla de sandía y frambuesas. Cuando esté a punto de hervir, retirar del fuego y añadir el vaso de agua con la gelatina disuelta. Remover, añadir los arándanos y meter en la nevera hasta que cuaje. Servir con la nata montada y decorar con hojas de menta.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo