Receta: Fresas escalfadas
Receta: Fresas escalfadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Fresas
- 6 Dl Agua
- 300 G Azúcar glas
- 4 Huevos
- 150 G Cava
- Hojas de menta
Preparación
- Paso 1Limpiar las fresas, quitarlas el pedúnculo y cortarlas en 4 trozos. Poner un cazo al fuego con las fresas cortadas, 6 dl de agua y 200 g de azúcar glas. Mantener al fuego 10 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Separar las yemas de las claras. Poner las yemas en un bol y añadir 100 g de azúcar glas. Batir con varillas hasta que la mezcla blanquee. Poner un cazo con las yemas y el cava sobre una olla con agua de manera que el agua no toque el cazo. Remover la mezcla con el cazo calentándose con el vapor hasta que espese. Retirar y reservar.
- Paso 3Repartir la mezcla de fresas y agua en 4 vasos. Poner encima el sabayón de yemas y cava y decorar con hojas de menta.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo