Receta: Huevos en escabeche con remolacha
Receta: Huevos en escabeche con remolacha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Dl Vinagre de manzana
- 40 G Azúcar
- Sal
- Canela molida
- 8 Huevos
- Cebollino
- Remolacha
- 3 Vasos Agua
- Pimienta negra en grano
- Guindillas
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en rodajas la remolacha. Poner en una cacerola 3 vasos de agua, el vinagre, unos granos de pimienta negra, el azúcar, la sal, una pizca de canela y las guindillas. Dejar cocer a fuego suave durante 10 minutos. Retirar y reservar en la nevera.
- Paso 2Poner los huevos en una cacerola cubiertos de agua. Poner al fuego y dejar cocer 10 minutos. Retirar dejar enfriar y pelar.
- Paso 3Poner los huevos cocidos en un recipiente y cubrirlos con el escabeche del paso 1 Dejar en la nevera al menos 4 horas antes de comer. Servir los huevos con el escabeche y espolvorear con cebollino picado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo