Huevos en escabeche con remolacha

Huevos duros teñidos de remolacha

Receta: Huevos en escabeche con remolacha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2,5 Dl Vinagre de manzana
  • 40 G Azúcar
  • Sal
  • Canela molida
  • 8 Huevos
  • Cebollino
  • Remolacha
  • 3 Vasos Agua
  • Pimienta negra en grano
  • Guindillas

Pasos

  1. Lavar y cortar en rodajas la remolacha. Poner en una cacerola 3 vasos de agua, el vinagre, unos granos de pimienta negra, el azúcar, la sal, una pizca de canela y las guindillas. Dejar cocer a fuego suave durante 10 minutos. Retirar y reservar en la nevera.
  2. Poner los huevos en una cacerola cubiertos de agua. Poner al fuego y dejar cocer 10 minutos. Retirar dejar enfriar y pelar.
  3. Poner los huevos cocidos en un recipiente y cubrirlos con el escabeche del paso 1 Dejar en la nevera al menos 4 horas antes de comer. Servir los huevos con el escabeche y espolvorear con cebollino picado.
Más recetas como ésta
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Tacos de bonito en escabeche con alcachofas crujientes
Revuelto de huevos con caballa en aceite
Huevos en gelatina con salmón
Huevos con espinacas en salsa de anchoa y ajo
De: Woman's Day Spain