Ensalada de col china con granada

Ensalada de col china, puerros y granada

Receta: Ensalada de col china con granada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Col china
  • 2 Puerros
  • 1 Cebolla roja
  • 2 Cucharadas Aceite de sésamo
  • 1 Cucharada Aceite de girasol
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 1 Cucharada Miel
  • 1/2 Granada

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Cortar los puerros a lo largo y embadurnar con aceite de girasol. Salpimentar y meter al horno hasta que los puerros empiecen a dorarse. Retirar.
  2. Lavar y secar la col china y picarla muy finamente. Pelar y cortar en aros la cebolla.Picar el puerro y mezclar en un bol grande las 3 verduras. Salpimentar.
  3. Desgranar media granada. Poner en un cuenco 3 cucharadas de aceite de girasol, 2 cucharadas de aceite de sésamo, 2 cucharadas de vinagre de manzana, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharadita de miel, y la granada. Batir bien y dejar reposar al menos 1 hora antes de usar. Servir las verduras aliñadas con la vinagreta.
Más recetas como ésta
Ensalada de arroz salvaje con batatas caramelizadas, col y queso azul
Ensalada de germinados con anchoas (rápida)
Ensalada griega (rápida)
Ensalada de judías blancas con atún
Ensalada de pasta mexicana
De: Woman's Day Spain