Receta: Ensalada de col china con granada
Receta: Ensalada de col china con granada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Col china
- 2 Puerros
- 1 Cebolla roja
- 2 Cucharadas Aceite de sésamo
- 1 Cucharada Aceite de girasol
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 1 Cucharada Miel
- 1/2 Granada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Cortar los puerros a lo largo y embadurnar con aceite de girasol. Salpimentar y meter al horno hasta que los puerros empiecen a dorarse. Retirar.
- Paso 2Lavar y secar la col china y picarla muy finamente. Pelar y cortar en aros la cebolla.Picar el puerro y mezclar en un bol grande las 3 verduras. Salpimentar.
- Paso 3Desgranar media granada. Poner en un cuenco 3 cucharadas de aceite de girasol, 2 cucharadas de aceite de sésamo, 2 cucharadas de vinagre de manzana, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharadita de miel, y la granada. Batir bien y dejar reposar al menos 1 hora antes de usar. Servir las verduras aliñadas con la vinagreta.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo