Receta: Ensalada de alubias rojas y garbanzos
Receta: Ensalada de alubias rojas y garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Lata Frijoles
- 300 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Cebolla roja
- 1 Rama Apio
- 1 Tomate
- 1 Pepino
- Perejil
- Hojas de menta
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Limón
- 2 Ajos
- Sal
- 1 Pimiento amarillo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y escurrir los frijoles y garbanzos cocidos y poner en un bol. Hacer zumo de 1 limón. Poner en un bol 5 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y un poco de sal y pimienta. Batir y aderezar las legumbres con la vinagreta.
- Paso 2Lavar y picar el tomate y el pepino. Pelar la cebolla roja y cortarla en rodajas finas. Añadir las verduras a las legumbres y remover con cuidado.
- Paso 3Rallar o picar muy fino el pimiento amarillo. Pelar 2 ajos y picar muy fino también. Picar una rama de apio, un poco de perejil y unas hojas de menta. Mezclar con los ingredientes anteriores y dejar reposar para que se mezclen los sabores antes de servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo