Receta: Tarta fina de calabacín
Receta: Tarta fina de calabacín
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 180 G Harina
- 1 Yogur natural
- 50 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Semillas de mostaza
- 150 G Queso fresco
- 12 Hojas de menta
- 2 Calabacines
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Leche
- Orégano
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol la harina, el yogur, una pizca de sal y la mantequilla cortada en dados. Mezclar con cuchara y después con la punta de los dedos hasta integrar todos los ingredientes en una masa homogénea. Añadir un poco de harina o de leche si la masa quedara muy húmeda o muy seca. No amasar. solo integrar los ingredientes. Dejar la masa tapada reposando 30 minutos en la nevera.
- Paso 2 Precalentar el horno a 190º. Extender la masa en círculo con un grosor de unos 3 milímetros. Espolvorear con semillas de mostaza, dar la vuelta y pasar el rodillo para que las semillas se incrusten. Pinchar la superficie con un tenedor y meter al horno hasta que empiece a coger color (unos 5 minutos). Retirar.
- Paso 3 Picar unas hojas de menta y mezclar con el queso fresco. Extender la mezcla sobre la base horneada. Cortar con mandolina o cuchillo el calabacín en rodajas lo más finas posibles. Ponerlas sobre el queso fresco y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Añadir un poco de sal y pimienta y un poco de orégano picado.
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