Receta: Costillas al horno con ensalada de cebolleta y peras
Receta: Costillas al horno con ensalada de cebolleta y peras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Cucharadas Aceite de oliva
- K Costillar de cerdo
- Sal y pimienta
- 3 Ajos
- Jengibre
- 1 Dl Jerez dulce
- Dl Salsa de soja
- 1 Cucharada Aceite de sésamo tostado
- 1 Dl Agua
- 50 G Azúcar moreno
- 3 Cucharadas Vinagre de jerez
- 1 Cebolleta
- 2 Peras
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 190º. Salpimentar las costillas. Poner un sartén grande al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y las costillas de cerdo. Dorar a fuego fuerte hasta que estén bien doradas.
- Paso 2 Pelar y picar los ajos y un poco de jengibre fresco. Mezclar en un bol la salsa de soja, el jerez y el vinagre de jerez, 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado, 50 g de azúcar moreno y 1 dl de agua. Mezclar todo bien.
- Paso 3 Poner las costillas en bandeja de horno y rociar con la salsa del bol. Mantener en el horno 30 minutos hasta que las costillas y la salsa estén doradas. Pelar y cortar la cebolleta en aros y la pera en juliana y aderezar con aceite de oliva y vinagre de jerez. Servir las costillas con la ensalada de cebolla y peras.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo