Receta: Pan de molde sin harina
Receta: Pan de molde sin harina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 100 G Pipas de girasol
- 90 G Semillas de lino
- 90 G Avellanas
- 90 G Almendras
- 150 G Copos de avena
- 50 G Nueces
- Sal
- 1 Cucharada Miel
- 3 Cucharadas Mantequilla
- Dl Agua
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol grande las pipas de girasol, las semillas de lino, las avellanas y almendras picadas gruesas, los copos de avena y una cucharadita de sal.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con 3,5 dl de agua, 1 cucharada de miel y 3 cucharadas de mantequilla. Remover hasta que se deshaga la mantequilla y se disuelva la miel. Añadir la mezcla al bol y remover bien hasta que se empape todo y se forme una mezcla homogénea.
- Paso 3 Forrar un molde rectangular de horno con papel de hornear y rellenar con la mezcla. Meter a la nevera 8 horas. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 20 minutos. Sacar el pan del molde y volver a meter al horno durante otros 20 minutos o hasta que se empiece a dorar y al golpear suene a hueco.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo