Receta: Pescado al horno con mantequilla y jerez
Receta: Pescado al horno con mantequilla y jerez
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Bacalao fresco
- Sal y pimienta
- 4 Cucharadas Mantequilla
- 3 Cucharadas Jerez seco
- Perejil
- 2 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 1 Nabo
- Perejil
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Limpiar el pescado de espinas y piel y salpimentar. Untar con mantequilla una bandeja de horno y colocar en ella los filetes de bacalao.
- Paso 2 Derretir en microondas a la mínima potencia 2 cucharadas de mantequilla. Añadir a la mantequilla 3 cucharadas de jerez seco y remover. Rociar con la mezcla el pescado y meter al horno precalentado. Mantener al horno unos 10 minutos dependiendo del grosor de los filetes de pescado. Retirar.
- Paso 3 Pelar el nabo y la zanahoria y cortar en dados. Lavar y cortar en dados el calabacín. Poner una sartén al fuego con 1 cuchada de mantequilla y añadir la verdura cortada. Rehogar a fuego medio hasta que la verdura quede al dente. Servir el pescado con sus jugos recuperados de la fuente de asado y espolvoreado con perejil picado y las verduras.
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