Receta: Aperitivo de sandía y queso de cabra
Receta: Aperitivo de sandía y queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 700 G Sandía
- 150 G Queso de cabra
- 4 Cucharadas Leche
- 1 Pepino
- 1 Limón
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con el queso de cabra y 4 cucharadas de leche. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se mezcle con la leche. Retirar, dejar templar y poner la mezcla en manga pastelera. Reservar en la nevera.
- Paso 2 Cortar la sandía en rodajas de unos 5-6 cm de grosor. Con ayuda de un cilindro o vasito sacar cilindros de la sandía de unos 6 cm de diámetro. Exprimir unas gotas de limón sobre la sandía.
- Paso 3 Vaciar un cm de la parte superior del cilindro y rellenar con la manga pastelera. Terminar decorando con una rodajita de pepino y un poco de ralladura de limón.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo