Aperitivo de sandía y queso de cabra

Sandía con crema de queso

Receta: Aperitivo de sandía y queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Sandía
  • 150 G Queso de cabra
  • 4 Cucharadas Leche
  • 1 Pepino
  • 1 Limón

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el queso de cabra y 4 cucharadas de leche. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se mezcle con la leche. Retirar, dejar templar y poner la mezcla en manga pastelera. Reservar en la nevera.
  2. Cortar la sandía en rodajas de unos 5-6 cm de grosor. Con ayuda de un cilindro o vasito sacar cilindros de la sandía de unos 6 cm de diámetro. Exprimir unas gotas de limón sobre la sandía.
  3. Vaciar un cm de la parte superior del cilindro y rellenar con la manga pastelera. Terminar decorando con una rodajita de pepino y un poco de ralladura de limón.
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De: Woman's Day Spain