Receta: Solomillo wellington con foie
Solomillo Wellington con foie
Llana con foie Wellington
Receta: Solomillo wellington con foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Solomillo de vaca
- 100 G Foie gras
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Sal y pimienta
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Huevo
- 1 Lámina Hojaldre congelado
- Pimienta negra en grano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Salpimentar la carne y frotar con una cucharada de mostaza antigua y pimienta negra en grano.Poner una sartén grande al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar la carne a fuego fuerte . Retirar y reservar.
- Paso 2Descongelar una lámina de hojaldre y extender con ayuda de un rodillo. Untar con el foie y envolver en el hojaldre la pieza de carne. Decorar con unas tiras de hojaldre una vez envuelto.
- Paso 3Batir un huevo y pintar con el la superficie del hojaldre. Meter a horno precalentado durante 20 minutos o hasta que el hojaldre se dore. Servir la carne acompañado de cebollitas o verduras al gusto. * La llana es un corte de carne de vacuno
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo