Receta: Pollo con manzana
Receta: Pollo con manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 40 G Mantequilla
- 2 Manzanas
- 3 Chalotas
- 2 Hojas Laurel
- Tomillo fresco
- 1 K Pollo
- 6 Cucharadas Calvados
- Dl Caldo de pollo
- 1 Dl Nata líquida
- Perejil
Preparación
- Paso 1 Pelar y quitar el corazón a las manzanas y cortar en gajos grandes. Poner una cacerola a fuego fuerte con 20 g de mantequilla y las manzanas cortadas y mantener al fuego hasta que queden doradas y tiernas. Retirar de la cazuela y reservar.
- Paso 2 Añadir a la cazuela el resto de mantequilla, las chalotas peladas y cortadas en rodajas, el tomillo y el laurel. Dejar al fuego 5 minutos y añadir el pollo salpimentado en trozos. Dejar durante 5 minutos hasta que se dore el pollo.
- Paso 3 Añadir el calvados y el caldo de pollo y dejar cocer a fuego bajo durante 25 minutos. Añadir a continuación las manzanas del paso 1 y la nata. Espolvorear con perejil fresco y dejar al fuego 2 o 3 minutos.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo