Verduras con alioli

Verduras cocidas con salsa

Receta: Verduras con alioli

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Limón
  • 1 Dl Aceite de oliva
  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • 8 Zanahorias
  • 200 G Patatas
  • 100 G Rabanitos
  • 4 Huevos
  • 4 Rebanadas Pan
  • 4 Ajos

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 2 huevos cubiertos de agua. Mantener 10 minutos desde que el agua empiece a hervir, retirar, enfriar, pelar y reservar. Tostar 4 rebanadas de pan por una de sus caras. Reservar.
  2. Poner en vaso de batidora 4 ajos pelados con media cucharadita de sal y el zumo de medio limón. Triturar con la batidora y sin dejar de batir ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva hasta obtener una mezcla emulsionada.
  3. Limpiar los rabanitos. Poner una olla al fuego con abundante agua. Cuando el agua esté hirviendo sumergir los espárragos unos segundo y refrescar luego con agua fría. Hacer la misma operación con las zanahorias pero manteniéndolas un poco más para que queden al dente. Añadir las patatas al mismo agua y dejar cocer unos 20 minutos. Servir verduras, patatas y huevo con el alioli y las rebanadas de pan.
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De: Woman's Day Spain