Receta: Verduras con alioli
Receta: Verduras con alioli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/2 Limón
- 1 Dl Aceite de oliva
- 1 Manojo Espárragos verdes
- 8 Zanahorias
- 200 G Patatas
- 100 G Rabanitos
- 4 Huevos
- 4 Rebanadas Pan
- 4 Ajos
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con 2 huevos cubiertos de agua. Mantener 10 minutos desde que el agua empiece a hervir, retirar, enfriar, pelar y reservar. Tostar 4 rebanadas de pan por una de sus caras. Reservar.
- Paso 2 Poner en vaso de batidora 4 ajos pelados con media cucharadita de sal y el zumo de medio limón. Triturar con la batidora y sin dejar de batir ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva hasta obtener una mezcla emulsionada.
- Paso 3 Limpiar los rabanitos. Poner una olla al fuego con abundante agua. Cuando el agua esté hirviendo sumergir los espárragos unos segundo y refrescar luego con agua fría. Hacer la misma operación con las zanahorias pero manteniéndolas un poco más para que queden al dente. Añadir las patatas al mismo agua y dejar cocer unos 20 minutos. Servir verduras, patatas y huevo con el alioli y las rebanadas de pan.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo