Batatas asadas con miso

Batatas al horno con mantequilla, cebolletas y cebollino

Receta: Batatas asadas con miso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 80 G Mantequilla
  • 2 Cucharaditas Pasta miso
  • Cebollino
  • Cebolleta
  • 4 Batatas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Picar finamente un ramillete de cebollino. Poner en un bol la mantequilla a temperatura ambiente, la pasta miso y el cebollino y mezclar todo.
  2. Pinchar la batata y hacer un corte poco profundo a lo largo en un lado. Envolver las batatas en papel de aluminio. Meter a horno precalentado durante 40 minutos.
  3. Cortar en rodajas finas la cebolleta. Quitar el papel de aluminio a las batatas y repartir la mezcla de mantequilla de cebollino sobre las batatas reservando una parte de mantequilla. Volver a meter al horno, ahora sin papel de aluminio otros 10 minutos. Servir con la cebolleta cortada por encima y un poco de mantequilla de cebollino extra aparte.
Más recetas como ésta
Codornices asadas
Manzanas asadas
Verduras de verano asadas
Verduras asadas con pesto
Lentejas al curry con verduras asadas
De: Woman's Day Spain