Receta: Ensalada de tomates
Receta: Ensalada de tomates
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Tomate raf
- 1 Tomate pera
- 100 G Tomates cherry rojos
- 100 G Tomates cherry amarillos
- 1 Cebolla roja
- 150 G Berros
- 100 G Queso fresco
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharada Vinagre de módena
- Salvia
- Hierbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- Sal y pimienta
- 1 Tomate verde
Preparación
- Paso 1 Hacer zumo de medio limón y rallar la piel. Cortar en rodajas el otro medio. Poner en un bol 1 cucharada de miel, 1 cucharada de vinagre de módena, el zumo de limón, su ralladura y 5 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- Paso 2 Pelar y cortar la media cebolla roja en rodajas. Ponerla en el bol con los ingredientes del paso uno bien mezclados y salpimentar. Dejar macerar en la nevera 30 minutos.
- Paso 3 Lavar, secar y cortar los tomates en rodajas. Desmenuzar el queso fresco. Montar poniendo en el plato unas hojas de berros, la cebolla sin escurrir y una hojas de salvia y de menta. Añadir el queso fresco desmenuzado por encima, un chorrito de aceite de oliva y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo